Прокат и пошив кавказских костюмов в Москве

Ателье “Дух Кавказа» предлагает национальные кавказские костюмы в аренду в Москве. В нашем ассортименте мужские костюмы для лезгинки, женские платья для лезгинки, а также детские кавказские костюмы. У нас вы можете найти: чеченский костюм, дагестанский костюм, осетинский костюм, грузинский костюм, кабардинский костюм, армянский костюм, азербайджанский костюм, и не только.

Мы располагаем большим выбором мужских черкесок разных цветов и размеров, женских платьев для лезгинки, оригинальными детскими костюмами, а также неповторимыми кавказскими аксессуарами для танца: пояса, папахи, ичиги, кинжалы, кубанки и многое другое.
Совсем скоро в нашем ателье пополнение – костюмы больших размеров (от 50-го и выше).

Если вас интересует прокат кавказских костюмов в Москве, то смело набирайте наш номер и заказывайте кавказские костюмы в аренду уже сегодня.

Мы находимся в 2-х минутах от ст.м. Жулебино.

Кавказ. муж. костюм

Мужские кавказские костюмы

04155105

Женские кавказские костюмы

23 665

Детские кавказские костюмы

ичиги

Кавказские аксессуары в прокат

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аренда кавказских костюмов подразумевает обязательный залог, который возвращается после сдачи костюма в надлежащем состоянии. Если костюм после возврата имеет явные дефекты, из залога удерживается стоимость ремонтных или других восстановительных работ.

 

Цены на прокат кавказских костюмов

Наименование Срок аренды Стоимость Залог
Женский костюм Сутки 2500 5000
Мужской костюм Сутки 2500 5000
Детский костюм Сутки 2000 4000

При аренде более 3 костюмов единовременно действуют скидки!

 

Если же вас больше интересует пошив кавказского платья на заказ в Москве, наше ателье выполняет и индивидуальные, и массовые заказы не только для столицы и области, но и для регионов. Мы шьем в самые короткие сроки и по самым привлекательным ценам!

В нашем ателье работают высококвалифицированные мастера швейного искусства, талантливые дизайнеры кавказских костюмов, и благодаря этому мы можем предложить эксклюзивный пошив мужских и женских костюмов для лезгинки по вашему эскизу.

 

Срок пошива одного типового костюма составляет 3 дня!

При эксклюзивном и уникальном пошиве кавказского костюма, срок – от 5 дней.

 

Мы принимаем заказы на индивидуальный пошив кавказских танцевальных костюмов народов Кавказа и Закавказья, а также в короткие сроки осуществляем изготовление кавказских аксессуаров. Для вас:

– папахи на заказ из овчины или козы;

– пояса кавказские на заказ из кожи и металла;

– кинжалы кавказские на заказ;

– кавказские кубанки из каракуля на заказ;

– казачьи кубанки на заказ;

– газыри на черкеску на заказ;

– ичиги кавказские на заказ.

poshiv_kostumov3Кроме того мы принимаем заказы на пошив кавказских свадебных платьев в Москве и области! Наши дизайнеры самостоятельно выезжают к вам в любое удобное время и место, снимают с вас мерки и начинают пошив. Все очень просто!

Срок изготовления кавказского свадебного платьяот 3 недель. Все зависит от сложности пошива и трудоемкости работы.

В процессе шитья вам будет предложено приехать на примерку (не меньше 2-3 раз), чтобы платье не просто «сидело» на вас идеально, но и позволяло свободно перемещаться, сидеть, танцевать. В итоге вы получаете свадебное платье своей мечты, мы же получаем еще одну прекрасную и довольную невесту!

Для заказа пошива или проката кавказского костюма в Москве звоните:

8-910-008-01-61 или 8-903-506-92-82

Наш адрес: м. Жулебино

Comments are closed