Набор в новые группы лезгинки с января 2017 г.!

Приглашаем амбициозных и страстных любителей лезгинки в абсолютно новые группы, которые стартуют в январе 2017 г. в большинстве наших филиалов!

0 У вас есть возможность попасть к лучшим хореографам для изучения основ классической лезгинки, грузинских танцев, танцев народов Кавказа и Закавказья.

Внимание! Группы формируются в составе 10-15 участников! Спешите!

Кавказские танцы в Москве, да и далеко за пределами России, очень востребованы. Большинство учеников нашей школы лезгинки Дух Кавказа обучается “для себя”, чтобы научиться азам изумительно красивой хореографии, или для того, чтобы удивить своих друзей и близких зажигательным исполнением самого азартного танца в мире. Если и вам предстоит ответственное событие – свадьба, день рождения друга, юбилей начальника, или просто вы завсегдатай кавказских ресторанов, приходите к нам на занятия, мы быстро и качественно научим вас “взрывать” танцпол атомной лезгинкой.

А если же вы хотите продолжить карьеру профессионального танцора, при условии прохождения всех этапов кастинга, мы предложим вам работу в нашем дружном ансамбле Дух Кавказа.
Мы выступаем на больших фестивалях, концертах, городских площадках, так же ездим по городам России и заграницу с гастролями. Поверьте, это работа мечты! К тому же наша работа хорошо оплачивается ;)!

В нашей школе занимаются и взрослые и дети.

Дети принимаются в группы лезгинки с 3,5 лет, взрослые – без ограничений!

6

На уроках мы изучаем ходы, позиции рук, движения танцев, комбинации, связки, которые обязательно пригодятся каждому танцующему, будь то в ресторане или на большой сцене. Так же мы очень большое внимание уделяем истории конкретного танца, воспитывая в себе любовь к танцу фольклорному.

И, самое, пожалуй, главное – у нас очень добрый и дружелюбный коллектив, который с радостью встречает новых учеников. Каждый стремится помочь начинающему, подсказать что-то, поделиться опытом. Это дорогого стоит!

Стоимость наших занятий очень демократична. Мы не заламываем цены до предельных высот, чтобы каждый имел доступ к изучению традиционных и таких притягательных кавказских танцев в Москве!

У нас развитая сеть филиалов!
Все залы находятся в пешей доступности от метро, ведь мы ценим ваши ножки (им и так приходится “вкалывать” на занятиях!). Поэтому какой бы филиал вы не посетили, вы останетесь довольны расположением наших удобных во всех смыслах залов.

Консультации по расписанию в филиалах, ценам на абонементы и постановку свадебного танца, и прочему проводятся каждый день по тел. 8-910-008-01-61, 8-903-506-92-82!

С радостью ждем вас в нашей школе лезгинки Дух Кавказа!

Наши залы:
– лезгинка на Краснопресненской;
– лезгинка на Домодедовской;
– лезгинка в Отрадном;
– лезгинка в Люблино;
– лезгинка на Щелковской;
– лезгинка в Балашихе.

Comments are closed