Научим красиво танцевать на кавказской свадьбе!

Научим красиво танцевать на кавказской свадьбе!

Школа лезгинки Дух Кавказа приглашает на обучение в новые группы по изучению кавказских танцев для детей и взрослых.
Если ваша давняя мечта – научиться красиво танцевать на кавказских свадьбах, либо вы частый гость грузинских ресторанов? И в обоих случаях не любите сидеть за столом когда играет зажигательная кавказская музыка? Вам определенно стоит научиться танцевать кавказские танцы!
Но нужно выбрать достойного учителя – проводника в этот чудесный танцевальный мир! Как нельзя кстати для вас в нашей школе “Дух Кавказа” открыты несколько филиалов (залов), где можно индивидуально или в группе научиться не только лезгинке, грузинским танцам, но и другим кавказским танцам в том числе.
Наши занятия длятся от 1 часа. За это время мы успеваем “разогреться”, выучить несколько движений, превратить их в небольшие связки, а их, в свою очередь, в танец.
На групповых занятиях мы изучаем базовые ходы, позиции рук, ног, вращения, элементы национальных танцев Кавказа и Закавказья, а также получаем великолепную кардио нагрузку, исполняя различные варианты ковырялок!
О пользе занятий танцами написано много литературы, но если говорить о пользе уроков лезгинки, то помимо всех плюсов это еще и прекрасный источник образования эндорфинов. Недаром умный человек сказал: “Счастливый тот день, в котором ты танцевал”.
Во время обучения мы приходим к определенным результатам (кто-то, научившись азам этого искусства, заканчивает свою танцевальную карьеру, а кто-то, втягиваясь в процесс, выходит на сцену), которые напрямую зависят от изначальной цели прихода на обучение. Если вы ищете школу лезгинки “для себя”, чтобы научиться красиво двигаться на свадьбах, то вам потребуется меньше времени на постижение кавказской хореографии. Если же вы их тех, кто хочет постоянно расти профессионально и добиваться все новых и новых результатов, то срок обучения ограничивается лишь вашими возможностями.
Что бы вы для себя не выбрали, мы всегда рады видеть вас в числе наших учеников. Вместе мы пройдем путь от “я деревянный Буратино” до короля всех танцплощадок. Обещаем! 🙂

Направления в нашей школе танцев:

лезгинка и грузинские танцы. 

Набор в группы проводится в филиалах:

м. Павелецкая

м. Полежаевская (индивидуально)

город Истра 

город Красногорск (ИДЕТ НАБОР!)

Запись в детские группы кавказских танцев от 4 до 12 лет, во взрослые – от 14 до 100 лет.

Педагоги – профессиональные и квалифицированные. 

Залы – светлые, оборудованные, рядом с метро.

Результат – в первый месяц обучения! 

Занятия в выходные дни.

Цена: дети – от 3.000 р./месяц, 🔹 взрослые – 3.500 р./мес.

Есть разовая оплата!

Запись в группы по тел. 8-903-506-92-82, 8-910-008-01-61

Остались вопросы – звоните!


Групповые занятия в школе Дух Кавказа

https://www.youtube.com/watch?v=Rfdqq_UTo_E

Comments are closed